2008年6月27日(金)

平成20年度特待生表彰

平成20年度特待生表彰がおこなわれました。

特待生制度は、学業が優秀で健康かつ良識のある学生に対し、学業支援として授業料の半額免除をおこなうものです。保健看護学科、理学療法学科、作業療法学科の各学科2〜4年生から1名ずつ、介護福祉学科2年生から1名、計10名が特待生として認定されました。

表彰を受けた保健看護学科4年生の島田真希さんは「特待生に選ばれたことを誇りに思います。あと少しで実習も終わり残り少ない学生生活ですが、就職活動・国家試験対策と全力で頑張りたいです。」と喜びのコメント。

表彰された学生の皆さん、おめでとうございます!

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]