2008年6月29日(日)

オープンキャンパス 2nd 夢のキッカケはTAMASENから!

本年度2回目のオープンキャンパスが開催されました。Tamasenの雰囲気を感じてみよう!をテーマとして、模擬授業、実技体験、個別相談会が行われました。

参加した生徒からは「施設がキレイでカリキュラムの内容も充実していて、ぜひ受験したいなと思いました!」、「3年制と4年制の違いが良く分かりました。」、「HPやパンフレットを見るよりもよく分かって、参加して良かったと思いました!」など、充実したコメントをいただきました。

次回のオープンキャンパスは7月26日(土)。より充実した模擬授業と実技体験で、玉野総合医療専門学校の魅力をもっと知ってもらえる内容でお待ちしています。ご期待の上、奮ってご参加ください!

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]