2010年4月5日(月)

ご入学おめでとうございます!平成22年度入学宣誓式

満開の桜に迎えられ平成22年度入学宣誓式が執り行われ、保健看護学科13期生、介護福祉学科13期生、理学療法学科10期生、作業療法学科10期生が新たに玉野総合医療専門学校生として誕生しました。

式典では高井校長が、「現在の保健・医療・福祉現場で行われているチーム医療に必要とされる、多職種間でのコミュニケーションがとれるよう、本校の校是『学、術、道』を修得してください。」と激励。
新入生代表として作業療法学科の高橋千晶さんが「知識・技術を身につけ、思いやりや優しさのある心をしっかりと養い、立派な医療人として社会に貢献できるよう成長していきます。」と力強く誓いの言葉を宣誓。医療・福祉のエキスパートを目指して新たな一歩を踏み出しました。

新入生、保護者のみなさん、ご入学おめでとうございます。ご参列いただいた来賓のみなさま、ありがとうございました。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]