2019年4月4日(木)

入学宣誓式

穏やか春の日差しに迎えられ平成31年度入学宣誓式が執り行われました。

保健看護学科・介護福祉学科22期生、理学療法学科・作業療法学科
19期生が新たに玉野総合医療専門学校生として入学されました。

式典では平井校長より、激励の言葉、そして在学生を代表して学友会学生委員会委員長・玉木直樹さんより歓迎の言葉が送られました。

新入生を代表して保健看護学科・伊東あずなさんより力強い誓いの言葉がのべられました。

最後は全員で校歌を一生懸命歌ってくれました。

新入生ならびに保護者のみなさま、ご入学おめでとうございます。
ご参列いただいたご来賓のみなさま、ありがとうございました。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]