<< 前のページ | 次のページ >>

2023年4月19日(水)

作業療法学科の1年生歓迎会交流会

4月17日に作業療法学科の1年生歓迎会、交流会を、体育館にて教員と全学年合同で行いました。交流を図るため先輩達がいろいろなレクリエーションを企画してくれました。また、1年生の皆さんこれからの学校生活を楽しんで下さい。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]

2023年4月14日(金)

作業療法学科4年生 スポーツ大会

作業療法学科4年生がスポーツ大会を行いました。バレー、バスケットボール、バドミントン、e-スポーツなど様々なスポーツをみんなで楽しみました。もう少しで保育士国家試験です。このスポーツ大会が良い息抜きになれば幸いです。

2023年4月7日(金)

作業療法学科 新入生オリエンテーション風景

作業療法学科の新入生オリエンテーションが実施されました。新入生の皆さんこれから4年間かけて、作業療法の楽しさを感じていってもらえたら嬉しいです。頑張ってください!

2023年4月6日(木)

入学式挙行

4月4日に入学式が挙行されました。新入生の皆さん学校生活をしっかりと楽しみつつ勉学に励んでください。教員一同応援しています。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]

2023年4月4日(火)

園芸花壇

園芸花壇、春の訪れを感じさせます。

タマセン中庭にある小さな花壇ですが、気温の上昇とともに活気を見せ始めています。朝方の冷え込みに縮こまっていたチューリップの蕾(つぼみ)が日中は開いていく様子が楽しめます。昨年、寒空のなかで植えてくれた学生たちは新四年生としてGW明けには総合臨床実習へ、入学式を迎える新入生たちへのエールになればと思います。

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]

<< 前のページ | 次のページ >>