2010年3月10日(水)

お世話になった方々へ感謝を込めて 平成21年度謝恩会

卒業証書授与式が盛大に挙行された後、ホテルグランヴィア岡山に会場を移して謝恩会が行われました。
会場では想い出話しに花が咲き、学生は教員に今後の意気込みを話していました。

実行委員長の兼重剛志君は「謝恩会実行委員のみんなと、早くから計画を立てていました。今日はゲームなどで予想以上に盛り上がり、とても楽しい謝恩会になったと思います。実行委員は大変でしたが、やりがいがあって良い思い出になりました。素晴らしい先生方・仲間に囲まれて充実した学生生活を送ることができました、ありがとうございます!」と最後の行事を終えて安心・満足した表情で語っていました。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]