<< 前のページ

2024年4月19日(金)

作業療法学科1年 講義

作業療法学科の1年生です。今日は頭蓋骨の模型を使っての観察、視神経(物を見るための神経)はどこ通る? 糸と模型を使って確認!

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]

2024年4月16日(火)

学科イベント

学校イベント、交流会に作業療法学科一年生が参加しました。体験やゲームを通して各学科の先輩方からもエールを貰えました。

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]

2024年4月2日(火)

作業療法学科 新年度に向けて

作業療法学科では新年度に向けて、教員が教室掃除を行いました
学生さん達が気持ちよく新年度を迎えてもらいたいです〜

2024年3月28日(木)

オープンキャンパス

3月23日土曜日に玉野総合医療専門学校のオーキャンキャンパスが開催されました。
写真は作業療法学科のオープンキャンパスの様子です‼️
卒業生講和や子供領域の作業療法(保育士と作業療法士のダブルライセンスの必要性)、学科紹介などをお伝えしました〜
参加者の皆さまご参加ありがとうございました。

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]

2024年3月28日(木)

作業療法学科 卒業研修会

作業療法学科の卒後研修会が開催されました!今回は作業療法学科が開学して20周年記念のお祝いと北山先生の校長就任のお祝いをかねて行いました。
対面とオンラインのハイブリッド型で開催し、49名の参加の中、北山校長の公演や卒業生の発表、先輩OTへの質問コーナーなど、非常に盛会となりました。
久しぶりに会う仲間や懐かしい学舎に参加者は目がキラキラしていました。またいつでも戻って来れるそんな場所でありたいと思います。

<< 前のページ