2008年7月26日(土)

オープンキャンパス 3rd 夢のキッカケはTAMASENから!

本年度3回目のオープンキャンパスが開催されました。もっとTamasenを知ろう!をテーマとして、1回目、2回目よりも内容が高度になった模擬授業、実技体験、個別相談会が行われました。

参加した生徒からは「先生や先輩方がとても明るく活発で、模擬体験も分かりやすく体験できました!」、「改めて4年制の専門学校の良さが分かりました。」、是非、貴校に入学できるよう頑張ります!」など、充実したコメントをいただきました。

次回は8月27日(水)〜30日(土)の4日間にかけてミニオープンキャンパスを開催します。今まで都合が合わずに参加できなかった方、もう1度聞いておきたい方、受験を迷っている方、是非、参加して玉野総合医療専門学校の魅力を感じてください。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]