2008年10月5日(日)

第11回 優勇祭「11ネ!玉専☆がんばんな祭」開催

第11回優勇祭が開催されました。校門から運動場にかけて各クラスの出店が並び、体育館では学科紹介、ウルトラクイズ、スポーツ大会、クラス対抗王座決定戦、TAMASENライブなど多彩なイベントが盛大におこなわれました。

実行委員長を務めた作業療法学科2年生・住友沙智代さんは「残念ながら2日目に雨が降りましたが、無事に優勇祭を終えることができ、とても嬉しく思います。来年は今年よりもっと楽しい優勇祭になるように期待しています。」と充実した表情でコメントをくれました。

第11回優勇祭は大盛況のうち閉幕。実行委員の皆さん、参加した学生さん、教職員の方々、お疲れ様でした!

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]