2010年12月18日(土)

入試説明・学校見学会を開催! キッカケはTamasenから!

本年度最後のオープンキャンパスを開催し、学校学科説明・入試説明・簡易体験を行いました。

今回は理学療法学科に参加していただいた、新見高校2年生の方に感想をいただきました。
「学校説明だけでなく体験授業を受けることができてとても良かったです!」
「普段は何気なく新聞をめくっているけど、意識して新聞をめくると指の感覚が違うことに驚きました!」

これから臨む進路の参考にしてください!

本年度のオープンキャンパスは全日程を終了しましたが、学校見学は随時受付けています。電話・メールにてご連絡ください。玉野総合医療専門学校で勉強する内容、就職、資格取得、学生生活。玉野総合医療専門学校の魅力をお伝えします。

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]