2014年10月25日(土)

第17回 優勇祭「〜夢にきらめけ tamasenにときめけ〜」開催!

第17回優勇祭が開催されました。今年は天候にも恵まれさわやかな秋晴れの中、校門から運動場にかけて各クラス・部活動の個性豊かな模擬店で賑わいをみせ、体育館では多彩なイベントが催されました。

実施したイベントの紹介
・模擬店出展
・各グループが会場を盛り上げたゆうゆうさいon stege
♪スペシャルゲストによるマジック(本校教員)
♪「DOPE~ドープ~」によるダンス

♪「しおまんじゅう」による歌
♪「竹原工務店」による漫才

♪「ふぉーちゅん つりー」による歌
♪「とんび」による漫才

♪手話サークル「しゅわわ」による手話歌

♪「豆大福」による茶番劇
♪「フィジカルモンスター」による漫才

♪「ししゃも」による漫才
♪「いっぱつ屋」による漫才

♪「takeda」による歌
♪兵庫から遥々お越しいただいたスペシャルゲスト(シンガーゾングライター)

・女装・男装コンテスト

・海外研修報告会を実施
・豪華な景品、ビンゴ大会

高校生・地域の方々・本校学生など多数の参加をいただき盛大に行われました。

実行委員長の大役を見事に務めてくれた理学療法学科2年生・下野 将徳君のコメント。
「昨年は台風の影響により1日開催でしたが、今年は2日間開催できとても盛り上がりました!また、今年は『夢にきらめけ、tamasenにときめけ』をテーマとして開催しました。イベント・出店など、ご来場いただいた皆様に積極的に参加していただき、テーマに沿った優勇祭となりとてもよかったです。
今年もたくさんの地域の方々やスポンサーの応援により開催することができました。ありがとうございました!」

第17回優勇祭は大盛況のうち閉幕。実行委員の皆さん、参加した学生さん、教職員の皆さん、お疲れ様でした!

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]