2019年9月21日(土)

第7回オープンキャンパスを開催いたしました!

9月21日(土)に第7回オープンキャンパスを開催いたしました。

学校紹介のあと、特別入試や推薦入試など入試説明会で詳しく解説を行いました。皆様真剣に聞いて下さった様子でした。その後は学科の紹介や見学、奨学金や下宿など各種相談を行いました。

参加して下さった方からは、「先生方の説明も細かく分かりやすいため、自分が疑問に思うことが無くなりました‼」「とても明るくていい感じの環境でした。生徒と先生方の仲も良くアットホームな感じがとてもすてきです」など、有難いお言葉を頂きました!

参加して下さった方々、ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは10月26日(土)に、タマセンの学校祭「優勇祭」と学校見学会を同時開催します!

皆様の参加を心よりお待ちしております!

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]