2019年12月10日(火)

卓球部 全国大会結果報告

2019年12月10日・11日に駒沢オリンピック公園内屋内球技場にて第35回全国専門学校卓球選手権大会が開催されました。本校は岡山県予選を勝ち抜いた男子4名、女子2名が出場しました。

<結果>
男子シングルス   :準優勝 近藤佑紀
女子シングルス   :3位   佐藤早恵
男女ミックスダブルス:優勝  近藤佑紀・中川理咲子 ペア
女子ダブルス    :優勝  佐藤早恵・中川理咲子 ペア

「日本一卓球の強い専門学校Tamasen」を目指して日々練習に励んできました。その成果もあり、この度の全国大会でも昨年に引き続き好成績を収めることができ、「卓球王国Tamasen」の実力を全国に知らしめることができました。出場した学生はこの経験が、今後の人生の糧になることと思います。
最後に皆様の応援、ご支援に感謝致します。そして、今後も変わらず本校卓球部の応援をよろしくお願い申し上げます。

卓球部顧問 作業療法学科教員 井村亘

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]