2021年7月31日(土)

作業療法学科 オープンキャンパスの風景

7月31日(土)の作業療法学科のオープンキャンパスでは、参加者の皆さんには「子どもの分野に勤務している本校卒業生の講話」の聴講と「アロマを用いた作業療法」の体験をして頂きました。

参加者の皆さんには、本校の特徴のひとつである「作業療法士」と「保育士」のWライセンスの取得や、アロマの資格などの作業療法に関連する様々な資格の取得の意味について理解して頂けたと思います。

次回のオープンキャンパスは、8月21日(土)に開催します。Tamasenに興味のある人は是非参加してTamasnの魅力を感じてください。

written by tamasen [この記事のURL]