2022年1月19日(水)

保育士国家試験合格 保育士誕生

本年度も作業療法学科から保育士が誕生しました。おめでとうございます。忙しい中よく頑張りました。これから作業療法士と保育士の強みを活かして活躍していくことを期待します。ほんとうにご苦労様でした〜

<学生コメント>
嬉しいです。作業療法士はもちろん保育士の知識・技術を用いることで様々な対象者へ幅広い支援ができると思い、保育士国家試験に臨みました。先生方の分かりやすい対策講義のおかげで合格できたと思います。4月から社会人です。社会人になった後もチャレンジすることを忘れずに日々の経験を大切していきたいです。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]