2022年5月9日(月)

作業療法学科交流会

4月26日に作業療法学科1〜4年生の交流会が開催されました。4年生と3年生が企画運営をしてくれました。とても楽しい時間でした。コロナ渦の中で感染症対策を考えながらの企画運営は大変だったことと思います。4年生、3年生には感謝いたします。
1年生はまだタマセン生活に慣れていない面も多いと思いますが、先輩たちを頼りにして慣れていってください。そして、楽しくて充実した学校生活を送ってください。
今日は本当にお疲れ様でした。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]