2023年1月27日(金)

理学・作業療法学科1年生 作業療法体験の風景

理学・作業療法学科1年生を対象に作業療法体験を実施しました。内容は、「アロマを用いた作業療法」、「子どもに対する作業療法」、「陶芸を用いた作業療法」、「レクリエーションを用いた作業療法」の体験をしてもらいました。今回の体験には,作業療法学科2年生の学生さんがお手伝いをしてくれました。2年生の皆さんありがとうございました。作業療法は様々な活動を支援に用いることができます。この度の体験で作業療法の魅力を感じてもらえたら嬉しいです。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]