<< 前のページ | 次のページ >>

2022年1月17日(月)

リハビリテーション各論 作業療法体験 講義風景

1月12日にリハビリテーション各論にて理学・作業療法学科1年生に対して作業療法体験を行いました。発達期の子供に対する作業療法では訓練に対する楽しさが特に求められます。この度の講義でも楽しさを重要視した作業療法体験を実施しました。学生さんたちにとって良い体験となってくれたら嬉しいです。そして、準備〜運営までお手伝いしていただいた作業療法学科2年生のみなさんありがとうございました。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]

<< 前のページ | 次のページ >>