<< 前のページ

2009年4月5日(日)

ご入学おめでとうございます!平成21年度入学宣誓式

満開の桜に迎えられ平成21年度入学宣誓式が執り行われ、保健看護学科12期生、介護福祉学科12期生、理学療法学科・作業療法学科9期生が新たに玉野総合医療専門学校生として誕生しました。

式典では岡田校長が、「向上心を持って、自分を大切にし、本校の校是『学、術、道』を学んでください。」と激励。誓いの言葉を新入生代表の橋本昭典君が「人として、医療人として、責任のある行動がとれ、幅広く豊かな感性を持ち、信頼感・安心感を届けられる人材となれるよう精進します。」と力強く宣誓。医療・福祉のエキスパートを目指して新たな一歩を踏み出しました。

新入生、保護者のみなさん、ご入学おめでとうございます。ご参列いただいた来賓のみなさま、ありがとうございました。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]

<< 前のページ