2008年2月29日(金)

部活動結果報告!

バレーボール部
2月16日(土)、三菱電機グランドにて広島県専門学校バレーボール連盟主催、第13回広島県専門学校バレーボール大会が開催され、熱戦の結果準優勝しました!

バスケットボール部
2月23日(土)、倉敷市立水島緑地福田公園体育館にて岡山県専門学校体育連盟主催、平成19年度岡山県交流スポーツ冬季大会、バスケットボール競技が開催され、熱戦の結果優勝しました!

バスケットボール部は見事に優勝し、バレーボール部は惜しくも準優勝という結果になりました。これから各部活動とも3年生が実習で活動できなくなることと新入生の加入で、新体制と変わっていきます。新部長、新キャプテンのもと、部活動、勉学に励んでください。

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]