2010年7月3日(土)

部活動結果報告!(卓球部)

岡山県専門学校体育連盟主催、岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園(体育館)にて行われ、本校の卓球同行会が女子優勝・準優勝の好成績を収めました!

卓球同行会(男子)
玉野A(二宮・石井) 予選リーグ敗退
玉野B(寺田・三宅) 予選リーグ敗退

卓球同行会(女子)
玉野A(渡辺・野方) 優勝
玉野B(古市・中川) 準優勝

卓球同行会(女子)優勝渡辺・野方ペアのコメント。
「ダブルスでの試合でした。練習があまりできなかったので不安がありましたが優勝できてよかったです。昨年、今年とタマセンが優勝できたので連勝記録を伸ばすため、これからも頑張っていきたいと思います!」

女子2チームは昨年に続き優勝、準優勝と好成績を収めることが出来ました。おめでとうございます。男子2チームも惜しい試合でした。よくがんばりました。これからも楽しみながら一緒に練習していきましょう。

(卓球同行会顧問 作業療法学科 井村亘)

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]