2012年7月7日(土)

部活動結果報告!(卓球教員の部)

岡山県専門学校体育連盟主催、岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園にて行われ、卓球教員の部において作業療法学科専任教員・井村亘が優勝を達成しました!

井村亘  優勝
保田勉  予選敗退  1−1
渡邊真紀 予選敗退  0−2
中山大輔 予選敗退  0−2

幸運に恵まれ、念願の優勝をすることができました。今回は、卓球部の学生さん達にフォームからサーブの方法まで教えてもらいながら事前練習を行いました。そのお蔭で優勝できたと思います。学生さん達に感謝します。決勝戦ではいつに無く、正確にスマッシュを決めることができ、運も味方につけることができました。来年・再来年と連覇し、卓球王国Tamasenを築き上げていきたいと思います。これからも応援よろしくお願いします。
(作業療法学科 井村亘)

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]