2012年7月7日(土)

岡山県専門学校交流スポーツ大会 結果報告!

岡山県専門学校体育連盟主催、岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園(体育館、武道場)、加計学園笹々瀬グラウンドにて行われ、玉野総合医療専門学校は5種目で優勝を果たしました。競技全体の総合結果は野球の試合が実施された後になります。

出場した各競技の結果
バドミントン 男子:優勝、3位  女子:優勝
バレー  男子:準優勝  女子:優勝
バスケ  男子:4位  女子:優勝・準優勝
サッカー 優勝
卓球   男子:準優勝  女子:準優勝、3位
卓球教員 優勝
軟式野球 雨天順延

みごと優勝を飾った男女バドミントン部、女子バレー部、女子バスケ部、サッカー部、卓球教員の部のみなさん優勝おめでとう!
惜しくも優勝を逃したものの、好成績を収めた各部活動のみなさんお疲れさま!
これからも文武両道をめざして、活躍・活動していきましょう。

各部活動の詳細結果は別途掲載しています。

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]