2016年10月15日(土)

平成28年度広島専門学校軟式野球秋季大会 準優勝!

平成28年10月15日(土)、佐伯総合スポーツ公園野球場にて開催されました平成28年度広島専門学校軟式野球秋季大会決勝戦で、本校軟式野球部が広島リゾート&スポーツ専門学校と対戦いたしました。

チーム一丸となり試合に臨みましたが、中盤から相手チームの攻撃を止めることができず逆転で敗れ、8年ぶり2回目の準優勝となりました。

次春卒業予定の学生には、最後の公式戦となりましたが、プロ野球公式戦が開催される球場で、いままで共に頑張ってきた仲間とプレーできたことは一生の思い出になることでしょう!

軟式野球部サークル顧問 竹村 篤

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]