2016年10月16日(日)

岡山県専門学校交流スポーツ大会 総合優勝!!

7月9日(土)に岡山県専門学校体育連盟主催、第26回岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園(体育館、武道場、テニス場)、加計学園笹々瀬グラウンドにて行われました(前日の雨でグラウンドが使用できなかったため、軟式野球のみ9月24日(土)に実施)。

玉野総合医療専門学校はバレーボール、バスケットボール、バドミントン、卓球、テニス、サッカー、軟式野球など実施される、すべての競技に参加しています。
11種の競技の中、4種目優勝、4種目準優勝を果たすなど、総合力で総合優勝をつかみ取ることができました。

昨年は総合で準優勝と悔しい思いをしましたが、今年は見事に総合優勝することができました。

大会に関わった学生諸君、サポート役の教職員の方、お疲れ様でした。

それぞれの競技における成績は以下のとおりです。

■■■岡山県専門学校交流スポーツ大会結果■■■
バレーボール部    女子:優勝  男子:3位
バスケットボール部  男子:準優勝 女子:準優勝
バドミントン部    男子:3位  女子:3回戦敗退
卓球部        男子:優勝  女子:優勝   教員:準優勝
軟式テニス部     混合:優勝
軟式野球部      準優勝
サッカー部      準優勝

総合優勝:玉野総合医療専門学校

学生の皆さん、おめでとうございます!!
来年も総合優勝めざして頑張っていきましょう!!

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]