2016年10月30日(日)

ハンドクラフト部 作品販売とデコパージュ体験! in生協ふれあい祭り

ハンドクラフト部が三井生協主催の「生協ふれあい祭り」で,作品販売とデコパージュ石けん作り体験を行いました。

ちびっこ達の鼓笛隊や演舞、日比中学校の吹奏楽、東児ライダー、マサコ アケタ フラスタジオやTMN4.8や玉野高校のダンス、まっちゃんの紙芝居など様々なステージイベントがあり一緒に楽しみました。

そして今回の目玉イベント、ものまねアーティストの藤本匠さんによるライブは、部員みんなで大興奮!
素晴らしい歌声と面白いものまねを間近で体感しました。
実力のある方のものまねは、時にご本人さんを超えるんですね。

地域の方々との交流がとても楽しい1日となりました。
ありがとうございました。

ハンドクラフト部顧問
作業療法学科 渡邊真紀

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]