2017年7月1日(土)

第27回岡山県専門学校 交流スポーツ大会

7月1日(土)、岡山市浦安総合公園並びに加計学園笹が瀬グラウンドにおいて、第27回岡山県専門学校交流スポーツ大会が開催されました。

10校総勢400名を超える学生たちが6つの競技で熱戦を繰り広げました。

玉野総合医療専門学校からは80名がエントリー。それぞの仲間たちが日ごろあまり見せることのないアグレッシブルな表情で躍動する姿に心強ささえ感じました。

なお、軟式野球の決勝戦は、グラウンドコンディション不良で順延となりましたが、多くの部が優秀な成績を収めています。果たして連続総合優勝は成るか?

成績は以下の通り。

バレーボール(男子)    3位
バレーボール(女子)    優勝
バスケットボール(男子)  2位
バスケットボール(女子)  優勝
卓球(女子)        優勝
テニス(混合)       優勝、3位
野球            決勝戦延期

卓球(教員)        優勝

選手、マネージャーのみなさん、本当にお疲れさまでした。
少し休んでそれぞれが目指す未来に向けて踏み出してください。

引率にあたった顧問の先生、応援に駆け付けていただいた教職員の方々、ありがとうございました。

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]