2011年9月17日(土)

KAKEフェスティバルに参加!

岡山市のカンコースタジアムで行われた「ファジアーノ岡山VSジェフユナイテッド千葉」の試合に協賛し、「加計学園創立50周年記念DAY」としてKAKEフェスティバルが開催されました。

加計学園の大学・専門学校・高等学校・中学校が、各学校の特色を体験してもらうブースを設置し、さまざまなイベントを実施。本校ブースでは血圧測定、福祉用具体験、ファンクショナルリーチテスト、握力測定、脳年齢チェックなどを行いました。

当日はあいにくの雨模様でしたが、両チームのサポータをはじめ、のべ1000名を超える方々にご参加いただき、各学校のブースは大いににぎわいました。

(事務長 國上 巧一)

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]