2020年2月14日(金)

第1回入学前オリエンテーションが開催されました

2/14(金)に本校にて、入学を控えた学生を対象に「2020年度第1回入学前オリエンテーション」が開催され、入学後の行事、勉強や日々の生活に対する心構えなどの説明、教員紹介や学科ごとに学科説明、実習衣の採寸などが行われました。

初めは緊張した面持ちでしたが、終了後は共に学んでいく仲間と楽しそうに談笑する様子も見られました。
入学まで残りあと2ヶ月となりました。
皆様が本校で有意義な学生生活を送れるよう、教職員一同楽しみにしております。

written by tamasen [イベント] [この記事のURL]