2020年11月4日(水)

作業療法学科の新任教員の紹介

こんにちは!作業療法学科教員の大西正裕です。11月より新しくタマセン作業療法学科の仲間入りをさせて頂きました。

作業療法士としてこれまで病院、介護老人保健施設、養成校で計24年間いろいろな経験をさせて頂きました。最近では「保育士資格」を取得しました。子どもをもつ親としても子どもに教えられながら自分自身も成長できたらと考えています。

「作業療法士になりたい」という学生さんの気持ちに寄り添いながら、自分のこれまでの経験を学生さんに伝えることができればと思っています。
これからよろしくお願いします。
大西正裕

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]