2021年1月18日(月)

作業療法学科4年生「保育士」国家試験合格者誕生!

作業療法学科4年生が12月12日に実施された「保育士」国家試験の実技試験に合格しました。本当によく頑張りました。そしておめでとうございます。

合格した学生は、卒業後は発達領域の施設への就職が決まっています。「作業療法士」と「保育士」のダブルのライセンスを活かして活躍してくれることと思います。今後が楽しみです!

今年の4月に実施される「保育士」国家試験(筆記試験)にも、作業療法学科学生が挑みます。良い結果を期待しております。頑張れ〜

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]