2021年3月15日(月)

「作業療法学科」卒業式の風景

3月10日に卒業式が挙行されました。コロナの影響で各学科クラスルームにてオンラインを活用しての式典となりました。写真は作業療法学科の卒業式の風景になります。

卒業生の皆さんよく頑張りました〜おめでとうございます。そして、楽しい時間と色々と支えていただき、ありがとうございました。4月からの皆さんの活躍を期待しております。
いつでも学校に顔を出してくださいね!会える日を楽しみにしています。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]