2020年7月5日(日)

第3回オープンキャンパスが開催されました!

7/5(日)にオープンキャンパスを開催いたしました。
今回は入試説明会をメインに学科説明や学科体験、アパート見学などタマセンの魅力を沢山紹介しました。当日は大変多くの方にご参加頂き、入試説明会では、各会場LIVE配信で実施しました。

ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました。

次回は7/18(土)に開催します。
日本学生支援機構スカラシップアドバイザーによる「奨学金等進学資金ガイダンス」とタマセンの魅力であるWライセンスについて紹介する「学科の魅力紹介イベント」の2つのイベントで実施いたしますので、タマセンに進学をお考えの方も、そうでない方にも広くご参加いただける内容となっております。

是非ご参加下さい!スタッフ一同お待ちしております!

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]