2022年4月24日(日)

4/24(日)オープンキャンパスを開催!

4/24(日)にオープンキャンパスを開催いたしました。

今回は理学療法学科・作業療法学科限定の開催で、模擬体験授業を通じて理解を深めてもらいました!

参加いただいた皆様からは、「説明もとても分かりやすく、体験授業ではアロマ作りなどをして楽しかったです。在学生も話しやすくてよかったです。」「骨ならべの時、学生と先生のやりとりを見て、質問等しやすそうだなと感じました。色々な機器があって様々な勉強ができそうだと感じました。」などの感想を頂きました。

理学療法学科の体験では、骨ならべと物療法体験、検査測定体験を行いました!

作業療法学科の体験はアロマ作りです!

次回のオープンキャンパスは5/21(日)に開催します。
職業理解&一日体験を実施!皆様のご参加を教職員一同お待ちしております♪

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]