2015年5月26日(火)

理学療法学科 専任教員紹介!

みなさま、こんにちは。

この4月より専任教員としてお世話になる事になりました吉野裕之です。私は、アスレチックトレーナーのライセンスを取得しているため、玉野総合医療専門学校・理学療法学科の1期生から「スポーツ系理学療法学」という科目で非常勤講師として関わらせていただいてきました。

好きな言葉は、「物事には見えないものがある。それこそが重要かもしれない。」

日々、その見えないものを相手に悪戦苦闘していこうと思っています。よろしくお願いします。

(理学療法学科 専任教員 吉野裕之)

written by tamasen [理学療法学科] [この記事のURL]