2013年7月6日(土)

部活動結果報告(野球部)

岡山県専門学校体育連盟主催 平成25年度岡山県専門学校交流スポーツ大会が行われ、本校の野球部が3位入賞しました!

【予選】6月1日(土)上道公園野球場
 玉総医専 4 − 2 岡山医療
 玉総医専 10 − 4 ビーマックス

【準決勝】7月6日(土)浦安公園野球場
 玉総医専 0 − 2 朝日医療

野球部キャプテン 理学療法学科 原田 健吾 君のコメント
「今大会は第3位と惜しくも優勝には届きませんでしたが、チームが一丸となって試合に臨むことができ、とても有意義な大会となりました。後輩たちには次の大会ではリベンジしてまた優勝目指して頑張って欲しいと思います。そして今大会に参加した多くの選手と交流することができ、とても良い思い出になりました。」

大会2連覇に向けて、また多くの新入部員を迎え、日々の練習を重ねてきただけに残念な結果となりましたが、玉専らしく楽しくプレイすることができたように思います。

来年に向け課題を持って新チームが動き出した野球部を今後ともご声援よろしくお願いします。

(野球部顧問 作業療法学科 竹村篤)

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]