2013年7月6日(土)

岡山県専門学校交流スポーツ大会結果報告!(卓球教員の部)

岡山県専門学校体育連盟主催、岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園にて行われ、卓球教員の部において作業療法学科専任教員・井村亘が優勝を達成しました!

井村亘  優勝
保田勉  準優勝
渡邊真紀 予選敗退
中山大輔 予選敗退

今年はTamasen教職員同士の決勝戦となりました。お互いに手の内を知った者同士での戦いのため、緊迫した試合となりました。私の運の良さと相手の負傷が合いまってどうにか2連覇を果たすことができました。学生の部でも念願の男女アベック優勝をすることができ、岡山県内に卓球王国Tamasenの実力を魅せつけることができました。これからも努力していくので応援をよろしくお願いします。

(作業療法学科 井村亘)

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]