2014年7月5日(土)

部活動結果報告!(卓球教員の部)

岡山県専門学校体育連盟主催、岡山県専門学校交流スポーツ大会が岡山市浦安総合公園にて行われ、卓球教員の部において準優勝の好成績を収めました!

保田 勉 準優勝
本多史明 3位
井村 亘 予選敗退

教員の部では、私を含めて3名が大会に臨みました。私は3連覇を掛けていつもにも増して気合を入れて臨んだ大会でしたが、残念ながら予選敗退という結果でした。しかし、本校メンバー保田が準優勝、本多が2位と好成績を収めることができました。次回の大会では優勝を目指して努力していきたいです。

(作業療法学科 井村亘)

written by tamasen [部活動] [この記事のURL]