2008年10月6日(月)

Tamasenスクールバス(無料)が運行開始!

学校カラーのオレンジ色を基調としてペイントされたバスは必見?! 10月6日よりTamasenスクールバス(無料)の運行を開始しました。

午前8時すぎに岡山駅西口を出発して、清輝橋→十日市→福浜市営住宅→築港新町→西郡を経由して本校まで。午後は茶屋町までの1便と、岡山駅西口までの1便を運行します。

スクールバスが運行されることにより、岡山方面からの学生がとても便利に通学できるようになりました。

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]