2022年4月28日(木)

第22回岡山県障害者スポーツ大会 学生ボランティア

4月24日(日)、第22回岡山県障害者スポーツ大会「輝いてキラリンピック」の水泳競技学生ボランティアに参加させて頂きました。大会受付や選手の誘導など大会運営に参加させて頂きながら選手の競技も見学させて頂きました。理学療法法学科、作業療法学科の学生にとっても役割を通じて勉強させて頂ける貴重な経験となりました。また、5月には陸上競技の学生ボランティアにも参加させて頂く予定です。

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]