2020年9月23日(水)

作業療法学科 卒業研究発表会

9月18日に作業療法学科卒業研究の発表会が開催されました。
4年生は、研究結果の発表を行い3年生は研究計画の発表を行いました。4年生は約1年間かけて研究計画から実施、そして抄録作成、発表を経験しました。この経験は物事を理論的に考える良い機会となったと思います。みなさん大変でしたが本当によく頑張りました。お疲れ様でした。就職した後も作業療法の発展のために研究を続けてくれると嬉しいです。

3年生はこれから調査、実験の実施となりますが、頑張ってください。教員全員がしっかりとサポートしていきたいと思います。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]